СУ УТЬ!!!

ДА АР!!!(Ь) - ОТ -  ТУ Уу ДА!!!(УТ)...               (УТ Ь)

   -  СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ!!!(С) - ЗО ОВ!!!(У)... -              (СУ - УС)

Ии иИ - СУ УТЬ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ -  ЗА Аа СО ОВ!!!... -

Аа - ЗА Аа ТЕ ЕМ!!!...

   -  Ии иИ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... - ОТ - КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... -

ПО ОО - СЪЛО ОО ГА АМ!!!...

   -  СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... - ИЗ ЛА ГА Аа ЕТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - СУ УТЬ!!!...  - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!...

   -  БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ПО ОЙ - МИ Ии!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... - СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ - СЪКА Аа ЗА АЛ!!!... -

Ии иИ - ОТ КЪРО ОО ЕТ - СЯ Яя!!!...

   -  ИС ТИ Ии НЫ Ыы - ЗА АЛ!!!... -            (ЗА А Л А АЗ)

      АЛ

... ... ...

Ии иИ - СУ УС - СЫ ЫН!!!... - Ии иИ - СУ УТЬ!!!... - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ДУ УХ!!!... - ТЪРИ - ЕД ИН - СЪ ТЪВО ОО - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

      АА

... ... ...

ПО ОМ - НИ Ии!!!...

   -  СЫ ЫН!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - ОТ ЦА Аа!!!... -       

ПЪРЕ ЕД КИ!!!(НЫ)... - ВЪ -  НА АС!!!...                (СЪ НЫ Ыы)

   -  ПЪРО СЫ ПА Аа ЮТ СЯ Яя!!!... -                (СЫ НЫ Ыы)

КО ОР  НИ Ии!!!...

   -  НА АМ -  РО ОК!!!... -  НЕ СУ УТ!!!... -           (КО О Р О ОК)

КЪЛЮ ЮЧ!!!ОК)...  - ЭН ЭР ГИЮ!!!(РО)...                (РО ОК)

   -  ОО ЧИ Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...                (ЦЕ О Т О ЕЦ) 

   -  ЗО ОВ - Ии иИ - ВО ОЗ  - ДУ УХ!!!.... ВО ОТ - ТУ УТ!!!... - ВО ООТЪ - ТУ Уу ТЪ!!!... -               

      УТ

... ... ...

НА ША -  РО ОО ДИ НА!!!... - РУ УСЬ - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - Яя ЗЫ КЪ - НА АШ!!!... - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ) -  РУ КА Аа!!!(РУ)... -     (РУ НЫ)

ГО ОО ЛО ОС - БО ОО ГА - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - КА АЖ ДЫ ЫЙ - СЪЛО ОГ!!!... -

   -  СЪ ЛО ОО ВО - РЕ ЕЧЬ!!!... - РЕ ЕЧЬ КА -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - ПО ОО ТО ОК!!!... -

      ОК

...  ...  ...

МУ ЗЫ КА - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!...           (МА - АМ)

   -  СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -                (аА А М А Аа)

   -  ОО ЧИ ИС ТИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН - Ээ ТО ОТ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!...  -

СЪ ТЪРУ Уу НЫ - РУ Уу  НА МИ!!!... -  ТИ Ии ХО ОО -  ДЪРО ЖА АТ!!!... -       (ЕС - СЕ Ее)

   -  РУ Уу НЫ - СИ ИМ ВО ЛЫ!!!... - ОБ РА ЗО ОВ - РЯ ЯД - РЯ Яя ДЪ!!!... -

Ии иИ - КА АР ТИ Ии НЫ!!!... - РИ СУ ЕТ - ДУ ША Аа!!!... -           (КА Аа)

   -  Ии иИ - МО ОО ЗА Аа - Ии иИ - КА Аа -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ХО ОО РО ОО ША Аа!!!...

НО ОО - УС ЛЫ Ыы ШИ ИТ - ЕЁ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ОТ!!!... -

   -  КЪТО ОО - ИС ТИ НЫ Ыы!!!... - СЪ ТЪРУ Уу НЫ - НА АЙ ДЁ ЁТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ГУ УС ЛИ - СА АД КО ОО!!!... - ТО ОО - НЕ Ее -  СЪКА АЗ КА!!!... -

   -  ТО ОО -  МО ЛО ДЪ ЦА АМ!!!... - Ии ВА Аа НА АМ -  ПО ОД СЪКА АЗ КА Аа!!!... -

      КА

   














   


Рецензии