Рубай И что вы лезете ко мне - от Бога?
Мы - разные... и в череде времен нас - много.
Мы - из воды... и канем мы в нее...- без Бога!
Он дал судьбу для каждого из нас - для сути.
Не понимаю тех, кто лезет в суть мою от Бога?
Свидетельство о публикации №118091406942