сколько можно курорта?

сколько можно курорта ? довольно! достали!
сколько можно жары и слепящего света ?
чтоб деревья   ,листву разрывая, взлетали,
от порыва   вконец одуревшего   ветра?

юбки  в пол ,босоножки ,а ,лучше,сандали,
за очками размазало  контуры мира,
море сникло и даже медузы пропали,
и лишь столбик термометра нервно знобило...


Рецензии