Сатанинский принцип

Средний род по жизни,как приманка.
Западня,ловушка бытия.
Мне о том поведала цыганка.
Но теория суха и практик я.
 
Со мной играло и в молчанку.
Сокрытым умыслом таясь.
Громыхающей морзянкой.
В пульсе превращалось в страсть.
 
Сквозь строки спрятаться посмело.
Там скрыло ценное,своё.
Где под окном твоим, я ночью мелом.
Писал люблю во сто слоёв.
 
Воображение считает королевой.
Переполняясь часто до краёв.
В правом живёт вряд ли левом.
Полушария не засорив объём.
 
И в жизни этой нет ему предела.
То наслаждение несёт,то боль.
Сатанинский принцип тонко и умело.
В творческих порывах прячет свою роль.
 
Миг томления,как опыт и учитель.
Факт болезненный и в мире форм.
Как ручей в созвучиях журчите.
Восторженность меняючи на скорбь.


Рецензии