Под зыбучими песками дней
Что струятся между пальцев рук.
Под ногами толп людей,
Угасает чей-то звук...
День за днем, за годом год,
Чей-то счёт ведёт кукушка.
Говорят, что наперед
О кончине лет шепнет на ушко.
Сочтены кого-то дни.
У меня пока бурлит река.
И в глазах моих горят огни.
Там стихи.... благословят века...
Свидетельство о публикации №118091406875
Андрей Чистотин 15.09.2018 15:42 Заявить о нарушении