Жертвы Майдана

Майдан для снайперов охота,
Где цена жизни есть доллар,
Стрельба привычная работа,
Где человек, ну, как товар.

Убийц за деньги нанимают,
Ну и гарантию дают,
Что никогда их не поймают,
Ну и суду не предадут.

Где кровь людскую проливают,
И жизнь за деньги предают,
Там честь и совесть распинают,
По нормам Бога не живут.

Бог преступления не прощает,
Лишает жизни подлый род,
Их всех возмездие ожидает,
Кто не приносит Богу плод.


Рецензии