SOS

Есть гражданин-душеприказчик -
Спец в завещаниях,  деньгах.
А есть подлец-душезалазчик
По душам в грязных сапогах.
И если даже перед этим
Он "чутко" снимет сапоги,
Под ними будут непременно
Вонюче-грязные носки.
Он в душу прёт, не постучавшись,
И топчет нагло на ходу
Все ценности души, попавшей
От веры в жуткую беду.
...И лишь с годами, настрадавшись,
Признав доверчивость виной
И веру напрочь потерявши,
Мы душу нарастим броней...

Картина художника Василия Шульженко


Рецензии