Бабье лето...
Как во мне звучало лето?
В теплой осени тону
Словно все зависло где-то
Бабье лето по ночам
Ходит на море купаться
К черным ласковым волнам
Не боится прикасаться
Искупаю все проблемы
Страхи, прошлые грехи
В небо звездное одену
Все, что тянется к любви
Бабье лето между прочим
Это вовсе не пора
Смен у года есть четыре
А у женщин лета два!
Свидетельство о публикации №118091406793
Игорь Турвелес 14.09.2018 19:16 Заявить о нарушении