Единообразие
Что все доступны каждому налично.
И это не засилие экспромтов,
Которые из жизни непубличной.
Чтоб разбудить, что из сердец рвалось,
Как понимать, когда задать вопрос?
Когда соврал известный гражданин,
Он вместе с нами врёт или один?.
Если на ложь в ответ кто промолчал,
Он миру вместе с таким лгущим лгал?.
Когда не видим в чём-то главных мест,
Они в издёвку над слепыми есть?..
И потому ль публичен идиот,
Что люди и надежда, и оплот?.
Свидетельство о публикации №118091406784