Шарфик

Я снова хватаю нити из ветра,
И спицами шарфик вяжу,
И в петли вплетаю тепло моей веры,
И делаю полный ажур.

Шарф ровный, красивый - глазу приятно,
Вот только иллюзия всё,
Ведь в жизни не стало от этого складно,
И завтра туманно ещё.

Но шарфик довязан и шарфиков много,
В них фея надежды живёт,
Что скоро они образуют дорогу,
С тем ритмом в сём счастье моё.
29 июня


Рецензии
Хочется так мило улыбнувшись, сказать - "СвежО!". Спасибо за это ощущение...

Светлана Дар   11.10.2018 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Очень приятно :)

Олег Артсон   07.02.2019 06:46   Заявить о нарушении