А муж уходит из семьи
Простить ... забыть ... понять?
Что за явление? И что же впереди?
И стоит ли вам слёзы проливать?
Уход с семьи, как насморк небольшой.
Не стоит так его бояться.
Стараемся лечить его и валерьянку пьем в запой?
Напрасно, он будет постоянно повторятся.
Он хочет улететь? Так дайте полетать!
Не видит он жены, детей своих не видит.
От счастья слеп? Зачем же сохранять?
Он сотни раз еще обидет.
Он позабыл и теплую постель,
Что согревали вы по вечерам.
Потом выслушивали трель,
Когда он возвращался по утрам.
Ему не нужен теплый ужин под бокал винца.
Он позабыл и грязные трусы,
Что вы стирали без конца
И прятали лицо от навернувшейся слезы.
Протрите все полы, чтоб свежестью дышать
Не забывайте, что с детьми осталась ... мать!
Вам надо всю себя отдать,
А Бог рассудит ... Бог будет помогать...
Валентина Макарова/Пуховская, 14.09.2018.
Свидетельство о публикации №118091406686