Если высоко взлететь, то больно будет падать...

Жить , я слышала, что трудно первые сто лет, а потом полегчает, главное с помощью песен и стихов дочирикаться  до своей истинной половины, которая бы не ожидала, когда ты загнёшь лыжи, а эти самые лыжи вовремя мазала мастикой, чтобы они хорошо скользили и не тормозили во время бега, по спирали жизни.  Где обязательно взлёты и падения.

  Если одни взлёты, то можно очень высоко взлететь, а потом будет больно падать. Сплошные падения мешают космосу удерживать земной шарик на весу. Ведь шарику ещё труднее, чем нам в первые 100 лет, на нем же 6 миллиардов  человек, таких же  замечательных, как мы.   В плотном мире.

А в тонком,  в  вечном, - хватит перехватит.

 А  тут недавно стала я   Ольгу Руди читать, так,  спасибо  ей,  оказывается 21 ноября 2011 какая-то подмога земле будет, 11 11 11 каких-то энергий.

 В  общем продержаться надо и вырабатывать стихоплётством, жаркими мечтами и восторгами положительную энергию, которая усиливает силы и нам и всей вселенной.

Вот и всё.

Главное,  конечно, для  нормального  землянина-человека,  это найти вторую половину в первые 100 лет, потому, что потом в тонком мире будет скучно и грустно, и не кому руку подать( там веки вечные)...

Ведь гармония - это шар, а если пол-шара, то это не гармония, и будешь цепляться за свои собственные, плохо смазанные лыжи,  драной юбкой. Так что не важно , напечатают  наши  стихи  в районке или нет, главное чтоб ты создал   шедевр и он носился во вселенной мысленно, облагораживая её благородством твоей мечты. Одухотворяя. 
   
 Возможно  не  все  читали  стихи  Бориса  Чичибабина,  харьковского  поэта,  Лауреата Государственной  премии  СССР, вот  маленький  отрывок:

Извечен  желтизны  и  сини –
земли  и  неба  договор…
А я  живу  на  Украине
С  рождения  и до  сих  пор.

От  материнского  начала
Светила  мне  её  заря,
И  нас  война лишь  разлучала
Да  северные  лагеря.

В  её хлебах  и  кукурузке
мальчишкой,  прячась  ото  всех,
я  стих выплакивал по-русски,
не  полагаясь  на  успех.

В  свой  дух  вобрав  её  природу,
Её  простор,  её  покой,
Я  о  себе  не  думал  сроду,
Национальности  какой.

Иной  из сытых  и  одетых,
Дав  самостийности  обет,
меж  тем давно  спровадил деток
В  чужую  даль  от  здешних   бед.

Приедет  на  день,  сучий сыне,
И  разглагольствует о  ней…
А  я  живу  на Украине,
На  милой  родине  моей.

Я,  как  иные  патриоты,
Петляя  в  мыслях  наобум,
Не  доводил  её  до  рвоты
Речами льстивыми с  трибун.

Живите все долго  и  счастливо.  И  не  рвитесь ни  в  Европу за  песнями,  ни  на  Канары за развлечениями, ни в  Вильнюс,  продавать  фасоль...

А  главное  -  радоваться  надо, - когда  в душе  сверкает  радость,  то  мгновенно  вырабатывается  положительная  энергия,  дающая  силы.

Недовольство  же  рождает отрицательную  энергию,  которая питает  Тьму.
И  потому  надо быть благодарными и  радоваться  тому  , что  имеем.

А  имеем  мы  то,  что  заслуживаем.

Аминь.


Рецензии