Вестник мирозданья

Мне приснился друг,
Вестник мирозданья!
Значит будет круг

Явленных свиданий!
Значит будет луг
Ангельских свершений!

Мне приснился друг -
Знак чудес явлений!
Верю в чудеса,

Вестников движенья!
Слышат небеса -
Тайна очищенья!

Тайна всех дорог,
Тайна сопричастья!
Тайна чутких строк

И, конечно, счастья!
Пешеходный степ,
Пешеходный мостик,

Лучезарный трек,
Млечный путь от гостя
Словно на развес,

Расплескался в строчках,
Как душевный всплес
Прямо в закуточках!

Верю, что придёт
То, о чём мечтала!
Кто-то где-то ждёт

И меня, начало!
Кто-то ждёт красу,
Чуда воплощенья!

Я пою мечту
И её явленье!


Рецензии