Основание
Мы - часть Стихий, ведь, с ними вместе
Мы называемся Природой,
Звучим мы с ветром Духа Песнью,
Как день, рождаемся с восходом,
Взмываем с птицами в глубины
Бездонных высями небес,
Мы со Вселенною едины,
Мы - Человеки с вами есмъ,
Законов жизни основание
От звёздной пыли и до нас
Есть мудрость Духа созидания,
Услышьте, люди, Сердца глас,
Навстречу Вечности сознание
Своё бесстрашно распахните,
Явите ярое дерзание,
Всемерно в радости творите
Свою судьбу с Землёй совместно,
Венцом трудов Любовь являя,
Творите мыслью, словом, действом,
Единство с Вышним достигая!
***
Свидетельство о публикации №118091406434