Не болит чужая боль

Не знаем боли мы чужой, 
Свою стремимся превозмочь. 
Твоя, она всегда с тобой.
Сопровождает день и ночь.

Не пережить чужую боль 
Свою мы чувствуем больней,
Что подкрадётся исподволь, 
И думы наши все о ней. 

Унять её не хватит слов, 
И пусть вокруг твердят: «Крепись!».
Но не разжать её тисков, 
Ведь боль, порой, длинною в жизнь. 

Фото из инета.


Рецензии