За рёбра

Оказалось, что можно до сердца – за рёбра, раздеться!
Скинуть всю шелуху, что копил, собирал столько лет!
Отогреть... Ту Мечту... – из далекого Летнего детства!
Душу взяв на ладонь протянуть, улыбнувшись: «Привет...»

И не факт, что к тебе повернуться, навстречу пойдут!..
Этот шаг надо делать, поверив в своё Невозможное!
Где-то вас, несмотря ни на что – видят, знают и ждут!
Обнимать надо точно «Своих», а не что-то похожее!..

Станешь так обнажён, что поблекнут тряпичные темы!
На просвет – вся Вселенная, звёзды, границы исчезли...
Растворятся остатки надутого эго, надУшенной пены!
Два разбитых, потерянных «я» – в Мир без «бы да кабы»,
.................................. И без – «если»!..)


(G Sh)


Рецензии