Вода

ВОДА


о мне страшно
страшно страшно
оттого что вода
что вода
опасная опасная
меня заберет
закроет глаза
и страдания создаст
одни страдания
нету счастья
одни страдания
нету счастья
о мне страшно
о мне страшно
о вода о вода
не забирай меня
не забирай меня
не забирай меня
не бери меня
с собою
оставь мои глаза
оставь мои глаза
в покое
не нужно делать
меня призраком
несчастным
не нужно делать
меня смертью
о вода
оставь мои глаза
оставь мои глаза
и дай мне покой
и солнце дай
не нужны мне
могилы вечные
не нужны мне они
я не хочу в темень
я не хочу в темень
я не хочу в этот
яркий яркий белый свет
белый свет о как несчастно
белый свет о как ужасно
о темнота о темнота
о вода не забирай меня
оставь меня в покое вечном
оставь мои глаза
о дай же ты мне лето
дай же ты мне лето мирское
упокоенное дай же ты мне
лето настоящее
счастливое и яркое
о не нужно гасить свет
о не нужно гасить свет
о вода о почему ты вода
почему ты грозишь мне
что заберешь жизнь мою
не нужно оставь ее
не нужно оставь ее
не нужно лезть в голову мою
не нужно лезть в голову мою
и в мой желудок
и в мой желудок
и мои мои вечные потоки
вечные потоки
о вода не доставляй
страданий мне
о не доставляй
я так хотел
с тобою сдружится
петь с тобою вместе
но как только
я обратил на тебя
истинное внимание
так ты стразу
от меня отвернулась
и решила меня взять
и убить
чтобы кару я вновь
учувствовал и прочувствовал
чтобы перестал я что то
в этом мире любить
чтобы я был в комнате
в белой в белой яркой яркой
где чувствуется лишь
только стоны крики смерть
где нету тишина
поскольку там невероятная
очень глухая тишина
о не нужно могил
не нужно гасить свечи
о оставь меня вода
не нужно проявлять такое
не нужно проявлять такое
о вода о вода о вода
пожалей же ты меня
пожалей не убивай
и страданий не давай
дай мне лето мирское
спокойное и настоящее
дай мне лето мирское
спокойное и настоящее
о вода о вода о вода
раньше я думал что
ты друг и счастье
я так вдохновлялся
тобою
но сейчас я боюсь
я в страхе от тебя
почему вода почему вода
почему ты решила
напугать меня
мою душу и мое слабое сердце
о мои нервы о мои нервы
о оставьте меня
дайте же вы мне покой
дайте же вы мне воздух мирской
чтобы я жил
а не умирал
чтобы я дышал жизнью
а не смертью
чтобы каждый мой день
был без страха
о я так устал от этого
страха
о вода вселяешь ужас
о вода избавь меня от страха
не давай страданий прошу тебя
не давай пожалей меня
не нужно смертей
не нужно темноты
не нужно ночи
о вода
дай мне день
дай мне солнце
и стань мне другом


14.07.18 0:52


Рецензии