камень

хочу  вдохнуть ,

увидеть

опять  на  жизнь  взглянув

найти  любовь

поверить

что  есть  добро

уют

как  зло  сильно  порою

и  выметает  суть

становишься  циничным

и  жизнь  ту  не вернуть

все  домики  надежды  злом  были  снесены

и  ты  в  одной  одежде

ждешь  что то  от  беды



но  нет  есть  где то  камень

отвергнутый

он  путь

и  злу  он  неподвластен

его  не повернуть


Рецензии