Оказалось с утра

Запозднился в гостях он у друга;
Предложили ему ночевать.
Оказалось с кроватями туго:
Ночь, на кресле пришлось коротать...

И скулил пёс хозяина ночью;
Всё ходил, не сомкнув своих глаз.
Оказалось с утра значит вот что:
В его кресле он спал, вот те раз!
_______________ ;


Рецензии