во сне у меня была мысль...

во сне
у меня была мысль
про сон во сне
кругом хожу
кругом иду
и все лишь сон
вечный сон
который не обрушится
никогда

мы все
счастья заложники
мы все
грусти заложники
мы рабы
мы рабы
мы рабы
вечные рабы
этого сна
этого сна

16.08.18


Рецензии