вновь сухое фортепьяно...

вновь сухое фортепьяно
в комнате моей
вновь сухое звучание
в помещении моем

вновь сухой лист
упал на мои батареи
вновь сухие ноты
валяются под ногами

вновь оно сухое
сухое фортепьяно
вновь и сухость поднялась
во рту моем

11.08.18


Рецензии