вновь смотрю на пианино...

вновь смотрю на пианино
и вновь мечтаю о нем
вновь любовь вновь любовь в нем
какая прекрасная мелодия

вновь смотрю на пианино
и вспоминаю зимние вечера и дни
когда брат был со мною
и как мы были вместе одни

уходящее время
но оно так бесценно и чудесно
и порою кажется что даже лучше
самого наступающего

уходящее время
только уходящее время ценим
только оно сердце наше оживляет
и заставляет петь и петь

27.07.18


Рецензии