Дуй
В дудку рифменных излияний,
Чтобы слушательский масштаб
Разрастался и креп от звучаний!
Пусть допрянет твой звук до Вальхаллы,
Эйнхериям поведав о том,
Как победные чтим ритуалы,
Поминая Их честь за столом!
О, Вальгринд, презирай малодушных,
Но в геройский миг твердь отопри,
Чтобы к бранным мечам равнодушных
Не сыскалось в просторах Земли!
Свидетельство о публикации №118091400621