Мир

Жизнь вдруг остановилась
И время замерло,
В сознанье проявилось
Что в прошлом умерло.

Ни пьяный и не трезвый,
Сжимая ствол в руке,
Внутри малютка резвый
И палец на курке.

Что было уже в прошлом,
А дальше пустота,
Он стал брезгливо-пошлым
И здохла чистота.

Он проклял паразитов
Приставив ствол к виску,
Без всяческих кредитов
Доверился броску.

До смерти шаг остался,
Всё прошлое- песок,
Мир с жизнью попрощался
И выстрелил в висок.


Рецензии