Cколько Богов - столько икон

Cколько Богов - столько икон,
А Бог един, так кто же « Он»?
А если их есть множество,
Так что такое Божество?

Откуда взялись совесть, честь?
Похоже что-то в этом есть,
Если не мучат они строго,
Не извиняйся перед Богом.

И слишком много не проси,
A то не хватит всем и им.
На пожеланиях удачи
Стоит священник на раздаче.
Молитвы, исповедь, стихи
И всем прощает их грехи.


Рецензии