помоги

я  смертью  исскупления  ищу

она  манит  меня  своей  прохладой

все  позабыть

бесславный  жизни  путь

ответ  так  прост

но  это ль  ищу

как  трудно  верить

когда  мне  невезет

а  есть ли  Бог

когда  опять  стреляют

как  трудно  встать

продолжить  путь

когда  подножку  кто то  подставляет

ответы  ты  найди  в  себе

ведь  говорят  есть  Бог

и  он  поможет

лукавая  израненая  суть

мне  не дает  вдохнуть

и  я  пылаю

о  Боже  помоги  и  поддержи

когда  так  зло  сильно

и  режет  сердце

ты  всемогущ

я  знаю  эту  суть

но  не открылся  мне  ты

и  я  лишь  рассуждаю

о  Боже  если  можешь  повернись  лучистым  ликом

к  счастью  призывая

ты  помоги

от  лжи  спаси  меня

лукавым  сердцем

я  тебя  не знаю

войди  в  мой  дом

и  расстопи  тот  лед  оставленный  врагами  незаметно

и  помоги  поверить

и  взглянуть

на  истину 

хоть  краем  глаза  непреметно

хочу  я   жить  не  ттак  как  я  живу

так  жить  нельзя

о  помоги  мне  Боже

мне  изменить  себя

переступив  черту

которая  от  жизни  отделяет


Рецензии