Зимы без снега и люди без сердца

Зимы без снега и люди без сердца,
Люди без капли добра и смиренства.
Где же упущена нить совершенства?
Как человек допустил отщепенство?

Лето без солнца и хлеб без пшеницы,
Мы забываем, что значит традиции!
Дети без детства и грусть без причины,
Обществу нашему скоро кончина!
03.01.2018


Рецензии