Погода дрянь...

Погода дрянь, а настроение прекрасно.
Осенний дождик бьется по стеклу.
Пью пиво...думаю ,что классно!
Когда ты можешь отвести беду.

Уходит дым от сигареты к небу.
Привет всем ангелам моим!      
И облака подобны крему.            
Вот только цвет...не вышел-голубым.

Какая-то стоит родная осень.
Так нежно обняла и закружила. Напоминает очень цифру восемь.               
Уложенную на бок как пружина. 
            14.09.2018г.


Рецензии