Второе дыхание
Когда усталость на подходе,
Молюсь,вздохну ,все - нету сил!
Все переделала,но вроде
Всевышний сутки мне продлил!
Заботы, суета, старания
Ушли куда-то далеко.
Он дал Второе мне дыхание,-
Вновь закружилось все легко.
Я ощущаю веры силу -
Она ведь свыше мне дана, -
Уже не хочется в могилу-
И ждут большущие дела.
Свидетельство о публикации №118091406117
Замечательное произведение.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.09.2018 06:24 Заявить о нарушении