Наверно просто показалось...

Мы счастье ждем всему назло
И вот оно уже к двери подкралось,
Но в гости так и не зашло,
Наверно просто показалось...

А нам так хочется всего
И полный дом, любовь до гроба
И вот находим мы его
И наши чувства до озноба.

Всё годы ставят по местам,
От прежнего осталось малость.
Любовь осталась где-то там,
А может просто показалось...

Мы счастье ждем своё везде
И кажется чуть-чуть осталось,
Н только не видать нигде
Видать всё это показалось...

Хотим всё сразу получать,
Ничто взамен не отдавая
И ставим в жизни мы печать,
Но ничего не создавая.

Не жди от жизни ты всего,
И пусть от горя сердце сжалось
Дождись чего-то своего
И исключи все показалось...


Рецензии