Вас это не ебт

им на всё наплевать
МОЖНО КРУПНЫМ ШРИФТОМ НАПИСАТЬ
если ты не толкаешь эту телегу
она не едет и будет так вечно стоять

у них нет своих желаний
Это как электрический свет
Даёт жизнь настольной лампе
Без электричества света нет

Всё только на твоём бензине
Твоя жизнь как в магазине
Просто взял что тебе нужно
И тебя послали к чёрту дружно

Я пишу это вникуда
Это никто не прочтёт
Потому что вы такие же
Вас это не еб*т


 


Рецензии