***
выше всех небес и всех глубин
научиться бы порой не слушать
те кто ранил но таки любим...
облачаясь в нечто неземное
меньше лгут и меньше срамоты
все что было и сейчас с тобою
ну а в зеркале появишься ведь ты?
Свидетельство о публикации №118091405951