Приближение осени
А календарь пророчит август.
Довольно грустно что от лета,
Осталась считанная малость.
Недолго осени осталось,
Идти до нашего порога.
И солнце реже улыбалось,
Ведь у него своя дорога.
А тёплый свитер, что пылится,
В шкафу уже прилично долго,
Довольно скоро пригодится,
Заменит тонкую футболку.
Жара немного отступила,
И силы лета на исходе.
Печально, грустно и уныло,
От серых туч на небосводе.
30.08.2018
Свидетельство о публикации №118091405927