Парусник
Если меркнет свет,
В твоих глазах тоска.
И нет стремлений жить,
Да тяжела рука.
И сажа-белый цвет
А воля за стеной.
Послушай!Все не так...
Поговори со мной.
Припев
Все будет хорошо!
Я видел парусник.
Он шел по облакам,
С далеких,дивных стран.
Он вез добро и свет,
Свободу да любовь.
Даст Бог ему приплыть
До каждого из нас.
Ты подними глаза
И посмотри наверх.
В обьятьях облаков
Услышь ты звонкий смех.
Небойся,все пройдет,
Все будет хорошо!
Я вижу паруса,
Я знаю,это Он.
Припев
©;2002 год
Свидетельство о публикации №118091405884