Н О Ч Ь

Ночь -  время  мыслей  потаенных
Рожденье  чувств,  полет  мечты,
Желаний  ярких,  оголенных
Фантазий, - где  богиня  ты.

Мелькали  тени,очертанье
скользили  в  сумрак,  мрак ночи,
И  было  таинством  свиданье
под   шорох  тающей  свечи.

И  продолжалось  наважденье,
и  тяжек  был  раздумий  труд,
И  как  награда   вдохновенье, -
познанье  счастливых  минут...

14 сентября  2018  год


Рецензии