Не гоняйте сизарей...
Не гоняйте простых сизарей.
Говорят, что в телах их живут
Души в вечность ушедших людей.
В переходный период
Между смертью и Божьим судом,
Пух и перья теперь их одежда,
Парки, площади, скверы их дом.
Человека они не боятся,
Не спешат далеко улетать.
К нам без страха на руки садятся,
Чтобы крошки с ладони клевать.
Замирая, мы смотрим на них,
Как они, пролетая над нами,
Нас приветствуя из поднебесья,
Словно Ангелы, машут крылами.
Сверху видят, какие ошибки
Совершаем мы в жизни своей.
Иногда к нам стучатся в окошко:
"Люди, будьте друг к другу добрей".
Отнеситесь с добром к голубям.
Может правда, в тела сизарей,
На короткое время, вселились
Души в вечность ушедших людей.
14.09.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118091405863
Непременно зайду к вам.
Удачи. Сергей
Сергей Синегубов 02.10.2018 12:46 Заявить о нарушении
Владимир Чугай 03.10.2018 14:18 Заявить о нарушении