Серебро

 "Серебро"


Смотри на звезды и не думай ниочем.
Какая ночь!Мы будем пить ее молчанье.
Как будто в вечности,нам время ни почем.
Мы здесь вдвоем,и это право,не случайно.

Припев

В нежности купайся,я вода.
Серебро блестит на этой глади.
С неба все попадало сюда.
Распусти свои златые пряди.

Какая раздница,кто первый,кто второй.
Ведь мы являемся одним,Родная!целым.
Какая красота!Глаза свои открой.
Все это серебро твое,бери же смело.

Припев

®2007


Рецензии