Блюз отчаянья
Вниз и вниз клонится жизнь моя.
Обрывки мыслей мелькают, путаются,
Захлёбываются в серой жиже отчаянья,
И кто-то маленький жалкий в усталость кутается,
Прячется от своего бессилия признания.
Где-то радость, где-то жизни свет.
А мне осталось слишком много лет.
Куда идти, брести, ползти
Не знаю.
Всё что имел растратил растерял в пути.
Не понимаю!
2000-2005?
Свидетельство о публикации №118091405813
Грушенька Обыкновенная 16.09.2018 17:21 Заявить о нарушении
Александр Гурков 16.09.2018 21:30 Заявить о нарушении