Заглянуло Бабье Лето
На недельку иль на две,
Ярко - красочно одето,
С позолотою в листве.
Закружило в вальсе ветра
Паутинок кружева,
И лучами солнца щедро
Ободрилась синева.
И под тяжестью плодовой
Ветки клонятся к земле,
Наполняя сад медово -
Пьяно - яблочным суфле.
Лето в жёлтом сарафане
Вышло в Осень погостить
И возможностью в нирване
Негу нам дало испить.
14.09.2018.
Свидетельство о публикации №118091405797
Харипанчук Александр 29.08.2020 09:00 Заявить о нарушении
Ольга Королевская 12.09.2020 15:45 Заявить о нарушении