Юго-Восточные ритмы
Твой респиратор до нитки влажный.
Трепетный сумрак. К спине прильнула
на светофоре.
Нас выхлопными снова обдуло
в моторном море.
Мы так спешили в ревущем флоте
к земле прибиться,
Успеть до ночи в бетонном гроте
уединиться.
Потом забыться мечты полётом,
души не чая...
А на рассвете — вновь по работам
без чашки чая.
Свидетельство о публикации №118091405751