Хулителям
Прочитав ваше мерзкое стихотворение полное лживых, гнусных нападок на Дважды
Благословенного Ярилу , на нашего любимого царя-батюшку, мы порешили отписаться всем
коллективом нашего детского садика № 12/76 САО Масквабада
имени двух выдающихся обчественных РФ деятелей, а именно:
Бориски Первого,мощного алконафта, главного Резидента US, могильщика трижды
проданной Страны Советов, и ЭМСИ-Горби , настоящего героя всех спецслужб
запада, славного ветерана армии США, главного диджея " Пиццы-Хат "
в ФР-батюшки и прочая...прочая... Так вот!
Мы решили написать вам четкий, конкретный ответ, дабы другим неповадно было!
О, вы, хулители ФР !
Ботва, совки и нищеброды.
Зачем вам фабрики, заводы, банки, пароходы ?
Вам лишь бы мелочь тырить у собратьев по прописке !
Вы не годны ни к бизнесу, ни к воровскому риску !
Н и ч о !
Наступит славный день, когда вам чип воткнут.
И всяк, и каждый будет счастлив тут !
Вы с кем решили мериться харизмой ?
Сосите чупачупс, спасатели Отчизны.
Богатыри - не вы !
Мы - дети Змей Горыныча, старухи Шапокляк
И прочих благородных див и донов !
А вы - заплатки в штопаных понтонах
О, войте, рвите волосы в подмышках
Поздняк метаться, всем вам крышка.
Вас развели, как урка малолетку.
Теперича грызите ржавый болт и лопайте объедки.
Пишите гневные стишки, в фейсбуках колотите грушу.
Мы ваш дурацкий миф о справедливости разрушим !
Всё, маски сброшены и юных покемонов урожай созрел.
Кто был ничем - тот стал ничем !
Голосуй, сукко, или... пожалеешь !
Свидетельство о публикации №118091405743
Андрей Муз 14.09.2018 16:25 Заявить о нарушении
Коллективный детский разум зрит в корень, сразу
ибо еще не споймал взрослую заразу...
Андрей Ганюшкин 14.09.2018 16:44 Заявить о нарушении