Протяните руку - старикам...

Протяните руку - старикам...
Прожитые годы за плечами...
Протяните руку - старикам,
Чтобы больше горестей не знали...

Чтоб не капали слёзы из глаз-
Пожалеть их надо, родимых...
Пожалеть, рассказать о любви,
Привезти торт, их самый любимый...

Протяните руку - старикам...
Одиночество - штука постылая...
Чтобы шутка была на устах
Протяните руку, любимым...

        Осень2016

 Цените каждое мгновение
 со своими родными...


Рецензии