Ах, мы, наверно, вспомним это

Ах, мы, наверно,
Вспомним это...
Прекрасное лето!
Всё солнцем
Согрето.
Как дышится,
И как спится
В деревнях
И далёких
Столицах.
Но, уж осень,
Смотрите,
Но не грустите,
Живите,
Любите.
14 сентября 2018 года.


Рецензии