Точнее

Я просто не могу тебя оставить.
Точнее мысли про тебя прогнать,
Точнее по ветру отправить,
Точнее просто о тебе не знать.

Я просто не могу не думать о тебе,
Точнее,не могу забыть, наверное,
Точнее спать тревожно так бывает мне,
Чувство тревоги одолевает скверное.

Я просто полюбила, а точнее
С ума сошла, примерно восемь лет назад,
Точнее стала я совсем не чьею,
Тебе я не нужна и это ад.

Точнее, может, виновата я сама,
Что где-то робкою была, стеснялась,
Но на дворе грядет снова зима,
И как бы не старалась я не поменялась.

И кто-то скажет, если вы судьба,
Точнее если суждено быть вместе,
Точнее если я не выдумала все сама,
То может стану я твоей невестой.

А я все трачу время на соц. сети
Точнее все смотрю на профиль твой,
Точнее на картинку в интернете.
Точнее понимая, что не мой.


Рецензии