Хорошо!

Хорошо учится в школе
Хорошо иметь друзей
И родных здоровых бодрых
С ними будет веселей


Жить,творить
Любить и верить
Наслаждаться тем что есть
Ведь всегда на небе звёзды
Ярче чем лесной рассвет


Рецензии