Ты прикосновенье тихих губ...

*     *     *

Ты – прикосновенье тихих губ,
И безумной нежности глоток.
Так спокойно мне с тобой мой друг,
Ты родным стал, дикий мой цветок.

Милые черты и чуткий взгляд
Так давно искала средь толпы.
Каждый новый день тебе мой рад…
Ожидание. Вокзал. Дорог мосты.
07.02.12.


Рецензии