Верните Машу

Отвернулись,
глаза уронили в блюдца.

Я никуда не уйду без нее, вашу...!

Смерть и прочие ваши ублюдства
себе оставьте, а мне возвращайте Машу!

Сейчас возвращайте! Чего ты меня хватаешь?
И сына отдайте! Ей говорили, мальчик!
Да щас я уйду без нее, прямо щас без нее, да уж!
Не трогай меня!
Да что ж это все... плачут...?


Рецензии