10. Владыка Небесного Края-!!!

ДЛЯ МЕНЯ УЧИТЕЛЬ НЕБЕСНЫЙ
 
ВСЕГДА ---ОН--- СВЯТОЙ-!!!

ЭТО ВЕЛИКОЕ СЛОВО----УЧИТЕЛЬ----?
ЗВУЧИТ В МИРЕ-АДЕ...ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ......
ВОТ ДУХ  ГОСПОДЕНЬ...ПРОЯВЛЯЕТ...ТАКИЕ СТИХИ

УЧИТЕЛЬ-!УЧИТЕЛЬ-!УЧИТЕЛЬ-!
Тебя ...Всегда...Боготворю
УЧИТЕЛЬ...Небесный...УЧИТЕЛЬ
Тебя...Своим Сердцем...Люблю
====----=====-----=====------====
Свет... Ты мой чистый...УЧИТЕЛЬ
Любовь...Моя вечна...Свята
Люблю...Тебя Сердцем...УЧИТЕЛЬ
И Жизнь...В нас...С Тобою...ОДНА
====-----====-------=====------====
    Ты любовь...Моя чистая...УЧИТЕЛЬ
    Ты радость...УЧИТЕЛЬ...Моя
    Всегда ...Ты со-мною...УЧИТЕЛЬ
    С Тобою...Одно....На Века
====-----====-------=====--------====
Прохожу...Испытание...Земное
Не жалуюсь...На тяжесть...Тебе
Меня...Проведи...Мира-зданием
Обрадуется...Душа..Вновь...Тебе
......................................
Владыка...Небесного...Края
Любовь...Ты Земная...Моя
Я Господа... Вижу...Во Свете
Я вижу...Владыка...Тебя
......................................
    Ты любовь...Моя чистая...УЧИТЕЛЬ
    Ты радость...УЧИТЕЛЬ...Мая
    Всегда ...Ты со-мною...УЧИТЕЛЬ
    И Жизнь...В нас...С Тобою...Одна
-------------------------------------

        14.09.20-18.Г.
        автор:Влад-Беспаль
        фото:интернета


Рецензии