Все, кто войну прошли...
Рушат психику жесточайшего насилия сцены, виденные на фронтах.
Мало кого из мирных - людей, встреченных на гражданке - жалеют.
До последних дней жизни вспоминают, как варились в котлах.
Свидетельство о публикации №118091400056