Андропов и Ариша Сергеева

Андропов вошёл усталый,
и положил красную папку на стол,
вот--на Таких Людей(!)стали ДелА заводить,
Ариша Сергеева(!)она упомянула Неправильно,
одно Событие--пусть и куртуазное,
а где она сама(?)решился спросить,
он встал и посмотрел вниз в окно,
пока пошла в магазин,
Поскребышева ко мне..!!!!
я вышел и сказал Поскребышеву...ну ВСЁ.


Рецензии